Простоплеер ушел в оффлайн

Популярный музыкальный сервис Простоплеер (http://prostopleer.com) ушел в оффлайн и его IP-адрес на данный момент не откликается. Учитывая, сомнительную дружбу сервиса с законом в плане авторских прав на музыку, размещенную на нем, и недавнюю антипиратскую активность, вылившуюся в принятия нового закона, самая вероятная версия такого странного поведения ресурса - в его банальном закрытии. Возможно, все гораздо проще и у сервиса просто проблемы с DNS по каким-то обычным бытовым причинам.

_

Простоплеер ушел в оффлайн

_

Напомним, Простоплеер представляет собой онлайн-плеер для mp3-файлов. Помимо прослушивания он позволяет находить музыку, составлять и хранить плей-листы, скачивать композиции себе на компьютер. Им можно пользоваться бесплатно, но владельцам  Premium-аккаунтов предоставляются дополнительные возможности.

UpDate : Сегодня днем Простоплеер на некоторое время возродился по адресу prostopleer.ru, а затем пропал. Сейчас можно Простоплеер можно найти вот тут: prostopleer.net, только неясно, надолго ли.

UpDate2 : Теперь команда Простоплеера через свой Twitter-аккаунт объявила, что новый адрес сайта - http://pleer.com, а старый домен временно заблокирован. Кроме того, сообщается, что старые коды начнут работать через пару дней.

Источник новости: Простоплеер