Наука и технологии
27 марта 2003, 17:02

Развлекательная система на основе 29-дюймового телевизора

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила домашнюю развлекательную систему SMT-29J10, состоящую из размещенных в одном корпусе 29-дюймового ЭЛТ-телевизора с плоским экраном, DVD-проигрывателя и шестиголовочного видеомагнитофона со стереозвуком класса Hi-Fi. По утверждению производителя, новинка рассчитана на одиноких людей или молодые пары.

Развлекательная система SMT-29J10 не требует сложного подключения различных компонентов. Она позволяет просматривать и записывать телевизионные программы, смотреть видеокассеты, DVD, VideoCD, слушать аудио-CD, а также CD с музыкальными файлами MP3. Устройство поддерживает прямую запись с DVD на видеокассету. Кроме того, возможен вывод на экран изображений, записанных на CD-R в формате .jpg. Система имеет оптический цифровой аудиовыход и оснащена функцией защиты от несанкционированного включения ("детским замком").

Развлекательная система на основе 29-дюймового телевизора

Развлекательная система Samsung SMT-29J10

Габаритные размеры системы составляют 758 х 638 х 508 мм. Новинка уже поступила в розничную продажу в Южной Корее по ориентировочной цене в 929000 вон (около 745 долларов США).

Источник новости: DigiTimes