Наука и технологии
26 августа 2010, 15:50

Рекорд: пять продуктов Panasonic удостоены премии EISA Awards в этом году

Компания Panasonic сообщила, что в этом году пять продуктов были отмечены престижными наградами EISA, ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике. Это самое большое число наград EISA, когда-либо полученных Panasonic за один год. Три продукта были отмечены в категории «Фото- и видеокамеры» и два в категории «Аудио- и видеотехника».

Panasonic VIERA TX-PR50VT20

Жюри европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике премировало следующие продукты компании Panasonic: Panasonic VIERA TX-PR50VT20, Panasonic LUMIX DMC-G2, Panasonic HDC-TM700, Panasonic SC-HTB500, а также Panasonic LUMIX DMC-TZ10. В прошлом году компания Panasonic была удостоена четырех премий EISA.

Panasonic LUMIX DMC-G2

Модель Panasonic VIERA TX-PR50VT20 названа «Лучшим плазменным 3D-телевизором 2010-2011». Эксперты EISA отметили естественную цветопередачу кинематографического 3D-изображения и реалистичную глубинц черных тонов, а также скорость работы с практически нулевым временем отклика и рекордно низкое энергопотребление.

Panasonic LUMIX DMC-TZ10

Panasonic LUMIX DMC-G2 — «Лучшая мультимедийная камера 2010-2011», это первая в мире системная камера со сменными объективами, главной чертой которой является возможность управления съемкой при помощи сенсорного экрана.

Panasonic HDC-TM700

Panasonic LUMIX DMC-TZ10 — «Лучшая компактная камера для путешествий 2010-2011». В этой модели представлены не только автоматический и сценические режимы (в том числе режимы Пинхол и Пленочное зерно), но и традиционные режимы фотосъемки P/S/A/M, их по достоинству отметят опытные фотографы, которым необходим контроль над ситуацией. К тому же, в этой камере есть атрибуты фотоаппарата, предназначенного для путешествий: GPS-модуль, функция геотэгирования и 12-кратный вариообъектив Leica DC Vario-Elmar с фокусным расстоянием 25-300 мм.

Panasonic SC-HTB500

Panasonic HDC-TM700 — «Лучший камкордер 2010-2011». Экспертное жюри отметило систему трех КМОП-сенсоров и светосильный объектив Leica Dicomar, которые обеспечивают высокое качество изображения. Новый формат 1080/50p гарантирует точность передачи движения, а продвинутые пользователи оценят широкий набор ручных настроек, систему помощи при ручной фокусировке и возможность отображения гистограммы.

Panasonic SC-HTB500 — «Лучший саундбар для домашнего кинотеатра». Он позиционируется как хорошая альтернатива громоздкой многоканальной акустической системе. SC-HTB500 оснащен беспроводным сабвуфером, обеспечивающим воспроизведение глубокого и мощного баса.

Источник новости: Panasonic