Наука и технологии
12 ноября 2007, 09:30

RoverBook Nautilus V571 - от работы к игре одним кликом

Выражение «Всё и сразу» может определять не только устремления человека, но и служить краткой характеристикой нового ноутбука от Rover Computers. В действительности, покупая мобильный компьютер, хочется получить машину такой конфигурации, чтобы не сталкиваться с нехваткой производительности длительное время.

Выделить RoverBook Nautilus V571 из стройного ряда ноутбуков на витрине довольно легко – рядом с клавиатурой имеется мультимедийная панель, с помощью которой можно управлять аудио и видео. Любители современных игр по достоинству оценят видеокарту NVIDIA GeForce 8600M GT с 512 Мб памяти, расширяемой до 1279 Мб (технология NVIDIA TurboCache) с возможностью подключения современных моделей плазменных и ЖК-панелей посредством интерфейса HDMI. Необходимо отметить и повышенное разрешение в 1680x1050 пикселей 15,4” дисплея. Неплохо будет отвлечься от мультимедиа и упомянуть о том, что ноутбук собран на базе самой современной платформы от Intel - Santa Rosa. Возможности коммуникации не ограничены модемом и гигабитным сетевым контроллером, установлены и адаптеры Wi-Fi и Bluetooth (опция). Нельзя не упомянуть и о не обязательных, но очень полезных устройствах, таких как встроенная web-камера (1,3 МП) и внутренний TV -тюнер с пультом дистанционного управления (опция). Емкий жесткий диск на 80-160 Гб сохранит немало ценной информации и в этом ему поможет биометрический сенсор отпечатков пальцев.

Ноутбуки RoverBook выделяют из многообразия мобильных компьютеров максимально удачное сочетание цены, производительности и качества. Владелец RoverBook Nautilus V571 не ограничен в выборе места и времени работы или игр - настоящая свобода за небольшие деньги.

Источник новости: RoverBook