Наука и технологии
25 ноября 2014 в 11:23

Почта России внедрила сервисы денежных онлайн-переводов

C сегодняшнего дня на сайте Почты России стали доступны сервисы денежных переводов с карты на карту (card2card) и с карты для выплаты наличными (card2cash) в любом из 42 000 почтовых отделений по всей стране. Сервисы реализуются совместно с банком-партнером Русский Стандарт и международной платежной системой MasterCard.

Для отправки денежного перевода пользователю достаточно указать реквизиты своей карты и номер карты получателя в случае отправки перевода card2card, а в случае отправки перевода card2cash – ФИО и адрес получателя. Денежные переводы с карты на карту осуществляются в рублях РФ по России, за рубеж – в трех валютах: рублях РФ, долларах США и евро. Максимальная сумма перевода по России составляет 50 000 рублей, за границу – 2 500 долларов США. Перевести средства можно на карты платежных систем MasterCard и VISA любых банков, а также на карты American Express и Diners Club International, выпущенные Банком Русский Стандарт.

Денежные переводы с карты для выплаты наличными осуществляются в рублях РФ, максимальная сумма операции составляет 15 000 рублей с учетом комиссии. Перевод может быть доступен к выплате в отделении почтовой связи уже на следующий рабочий день после отправки, также отправитель может заказать дополнительную услугу доставки перевода на дом получателю. Такой перевод можно осуществить с банковских карт платежных систем MasterCard и Maestro, выпущенных российскими банками.

Источник новости: Почта России