Наука и технологии
17 апреля 2003, 15:19

Samsung Anycall SCH-V330 - мобильник с видеокамерой

Ассортимент мобильных телефонов с функциями видеокамеры продолжает расширяться. Очередную лепту внесла компания Samsung, сконструировав телефон Anycall SCH-V330 (на фото).

Телефон оборудован видеоматрицей на 300 тыс. пикселей. С помощью Anycall SCH-V330 можно снять и сохранить в памяти до 20 минут озвученного видео, скорость съёмки - 11 кадров в секунду. Просмотр осуществляется на встроенном TFT-экране, отображающем 262 тыс. цветов, что позволяет устанавливать двустороннюю видеосвязь. Телефон оборудован и вторым, служебным экраном на крышке, отображающим 256 цветов.

Среди предлагаемых с Anycall SCH-V330 сервисов - получение видео и музыки по запросу. Меломанам понравится возможность под названием My List - загрузка музыки с компьютера или из интернета. Качество звука значительно улучшено посредством технологии SRS WOW. Функции Live Screen и Live Bell позволяют использовать снятые материалы как фон для экрана, а записанные с микрофона звуки - как сигнал вызова.

Кроме богатых мультимедийных возможностей, Anycall SCH-V330 умеет отфильтровывать нежелательные сообщения и поднимать SMS-тревогу в случае чрезвычайных происшествий. Новый телефон работает в рамках распространённого в Южной Корее стандарта беспроводной связи IMT-2000.

Телефоны Samsung готовы к проведению видеоконференций

Источник новости: eWeek.com