Наука и технологии
28 мая 2010 в 19:30

Система Trade-in в розничной сети МТС - замена телефона со скидкой

Оператор МТС сообщил о том, что впервые в розничной сети МТС стартует федеральная программа Trade-in. Новая инициатива позволяет посетителям салонов МТС после покупки любого телефона линейки МТС приобрести взамен старого новый телефон МТС аналогичной или большей стоимости со скидкой в размере 50% от стоимости ранее приобретенного аппарата.

МТС 736

МТС 736

Стоит отметить, что в программе Trade-in участвуют только брендированные телефоны МТС. По условиям программы, со дня покупки аппарата должно пройти не менее 9 и не более 12 месяцев, а сам телефон на момент его возврата должен быть полностью исправен и находиться в полной комплектации. При этом покупатель телефона должен пользоваться номером МТС, указанным в момент покупки телефона, на протяжении 9 месяцев.  

Как отметил генеральный директор розничной сети МТС Сергей Румянцев, в первом квартале 2010 года доля брендированных телефонов МТС в продажах компании составила 15%. Учитывая растущую популярность телефонов МТС, в компании уверены, что новым предложением воспользуются многие абоненты.

Источник новости: МТС