Наука и технологии
10 июля 2003 в 15:35

Система управления качеством компании "Атлантик Компьютерс" сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ и ISO

Компания "Атлантик Компьютерс", выпускающая портативные компьютеры под торговой маркой MaxSelect, объявила о получении сертификата, подтверждающего соответствие своей системы управления качеством требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ISO-9001:2000. Соответствующее решение было принято сертификационным Центром Госстандарта России в июне 2003 г.

В подтверждение этого был выдан сертификат за номером 01580 от 03.07.2003. С момента получения сертификата ЗАО "Атлантик Компьютерс" на своей фирменной документации и рекламных материалах имеет право использовать знак Регистра системы качества Госстандарта России.

Данный сертификат удостоверяет, что разработка, производство, обслуживание, ремонт и надзор за качеством продукции полностью соответствуют требованиям ГОСТ, а также является свидетельством, что существующая в компании система управления качеством позволяет обеспечить высокое качество товаров и услуг.

Внутрифирменная система управления качеством, внедренная в компании "Атлантик Компьютерс" с начала текущего года, направлена на совершенствование производственной и управленческой деятельности в целях повышения конкурентоспособности и экономической стабильности компании, постоянного повышение уровня продукции и услуг, совершенствования технологии производства. В рамках системы управления качеством техническая лаборатория компании ведет исследования в области применяемых компонентов, конструкции, технологий сборки и тестирования компьютерной техники, а также разрабатывает и испытывает новые ее модели.

Источник новости: Атлантик Компьютерс