Наука и технологии
23 августа 2001, 14:43

SMC Networks выпускает коммутатор с доступом к Gigabit Ethernet

Компания SMC Networks, поставщик решений для кабельных и беспроводных сетей различных масштабов, объявила о начале поставок на российский рынок новых неуправляемых коммутаторов EZ109DT.

Оснащенные 8 портами Ethernet/Fast Ethernet с функциями автосогласования, эти устройства обладают дополнительным uplink-портом для доступа к магистралям Gigabit Ethernet на основе медного кабеля.

EZ109DT обеспечивает общую пропускную способность в 3,6 Гбит/с, поддерживает технологии коммутации с промежуточной буферизацией пакетов, что в сочетании с функциями контроля потока данных гарантирует надежность работы устройства. Другая технологическая характеристика коммутатора - фильтрация и передача пакетов при максимальной пропускной способности канала на каждом из портов.

Коммутатор, является полноценным устройством plug and play, а также автоматически определяет и запоминает в процессе своей работы все устройства, подключенные к сети. На новый коммутатор компания SMC Networks распространяет гарантию производителя на весь срок эксплуатации. Рекомендованная цена EZ109DT для конечного
пользователя составляет 400 долларов США.

Источник новости: пресс-релиз