Наука и технологии
03 октября 2001 в 11:34

SMC представила новую версию коммутатора SMC1026DT

SMC представила новую версию коммутатора SMC1026DT

Многим из нас знакома ситуация, когда из-за перегруженности каналов корпоративная сеть "рушится" - происходит это, естественно, в самый неподходящий момент. Современные условия требуют от сетевого оборудования гибкости опций, соответствия общепринятым сетевым стандартам и гарантированного заводского сопровождения.

Всем этим требованиям в полной мере соответствует доработанная версия SMC1026DT - неуправляемого коммутатора 2-го уровня. Среди особенностей обновленного SMC1026DT – наличие 24 "двухскоростных" портов 10BASE-T/100BASE-TX и модульного порта, вынесенного для удобства на панель. Расширяемый модуль дает возможность использовать SMC1026DT для дальнейшего развития сети.

Рабочие характеристики SMC1026DT настолько универсальны, что он несомненно будет замечен сетевыми администраторами небольших предприятий и компаний. Удовлетворяя любые запросы корпоративной сети, SMC1026DT способен поддерживать работу Fast Ethernet-концентраторов, серверов, рабочих станций и других существующих (или вновь организованных) сегментов локальных вычислительных сетей, а также обеспечивать совместимость с различными протоколами, такими, как IEEE 802.3, IEEE 802.3u, 802.3z, IEEE 802.3x full-duplex flow control, ISO/IES 8802-3.

Возможности коммутатора расширены за счет большой таблицы МАС-адресов (до 12K) и функций текущего контроля и работы с VLAN, что обеспечивает достаточную гибкость сети. Необходимые надежность и качество передачи данных, обеспечиваются в SMC1026DT его способностью распределять нагрузки в каналах передачи данных даже при пиковых режимах работы и архитектурой store-and-forward, которая надежно защищает сеть передачи данных от прохождения сбойных пакетов.
SMC1026DT, как и большая часть оборудования SMC, обеспечивается ограниченной пожизненной гарантией, а его стоимость не превышает 700 долларов (в зависимости от конфигурации). Все это позволяет назвать SMC1026DT идеальным решением для поддержки локальных сетей небольших рабочих групп.

Источник новости: Пресс-релиз