Наука и технологии
28 марта 2011, 14:02

Социальные конкурсы от Ferra.ru и Wersa. Есть Facebook и Твиттер? Включайся!

Некоторые еще не знают, а у Ferra.ru есть Facebook и Twitter. В этих социальных сервисах мы не только рассказываем о самых последних новостях, но и делимся подробностями из жизни редакции, моментально отвечаем на вопросы, и так далее.

Теперь следить за нами в социальных сетях стало еще интереснее - мы еще и разыгрываем в них небольшие, но очень полезные призы от компании Wersa. Вот такие:

Вот такие портативные колокни Divoom iTour 2.0 мы разыгрываем в нашем конкурсе в Facebook.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

приз 2

Работают без подзарядки 3-4 часа, заряжаются по USB. Подключаются к стандартному аудиоразъему, в комплекте есть адаптеры для старых Nokia, Sony Ericsson, Samsung. Для таких размеров - отличное качество звука, всяко громче и лучше чем у телефонов и даже многих ноутбуков.

Сфотографируйте забавную картинку и запостите ее нам на стену! Как только наберется достаточное количество картинок, мы их перекинем в галерею, выиграет тот, кто получит больше "Лайков". Подробнее о конкурсе можно прочитать в Facebook Ferra.ru

конкурс

Но Facebook дело не ограничивается. У нас есть еще и Твиттер - в нем мы разыгрываем веб-камеру Gembird Cam69U. Это традиционная USB вебкамера с USB 2.0 и разрешение 1.3 МПикс, встроенным микрофоном и неплохой светочувствительностью.

камеры

Вообще, конкурсов будет много (как видите, у нас таких веб-камер 4 штуки). Но с сегодняшнего дня, в предверии первого апреля мы запускаем соревнование на лучшую фейковую новость. Присылайте нам самые шокирующие и смешные кровавые подробности жизни воображаемого IT мира. Лучшие из них мы будем ретвитить, и тот, чья новость наберет больше всего ретвитов, получит веб-камеру. В общем, все проще простого. Следуйте за нашим твиттером, twitter.com/ferraru

Благодарим за предоставленные призы компанию Wersa