Наука и технологии
12 марта 2002, 11:01

Тайваньские компании докладывают о готовности к CeBIT

Безусловно, одним из самых ожидаемых событий в компьютерном мире является открывающаяся 13 марта выставка CeBIT. Как и в предыдущие годы, тайваньские ИТ-компании проявляют к выставке огромный интерес.

Руководители многих известных компаний, таких как Asustek Computer и Elitegroup Computer Systems (ECS) будут присутствовать на CeBIT лично. Для тайваньских производителей выставка в Ганновере – шанс показать свои новые достижения. Mitac International представит GPRS-смартфоны, Uniwill Computer – целую серию устройств беспроводной связи, ViewSonic – беспроводные мониторы.

Различные компании представят новые чипсеты, материнские платы для процессоров Intel Pentium 4. Ожидается, что особо будут выделяться "тяжеловесные" периферийные устройства – CD-R-приводы и цифровые камеры.

Не будут обойдены вниманием и ноутбуки: Uniwill представит ряд ПК и устройств беспроводной связи для них (802.11b- и Bluetooth-решения), а также сопутствующие товары в ассортименте. Кстати, говоря о ноутбуках, стоит отметить, что на выставке тайваньские производители предлагают решения для европейского рынка.

Источник новости: Asia BizTech