Наука и технологии
25 сентября 2019, 17:56

Tele2 запустил биржу по продаже минут связи и гигабайт интернета

Правда с некоторыми “но”
Стало известно, что российский мобильный оператор Tele2 запустил собственный сервис по продаже абонентами минут связи, SMS и гигабайтов интернета из пакета собственного тарифа. Также пользователи смогут покупать их из предложенных другими абонентами лотов.

Называться сервис будет “Биржа Tele2”, а размещение на ней лотов будет бесплатным. На данный момент функция размещения объявлений доступна лишь абонентам тарифной линейки “Мой Tele2” и тарифного плана “Премиум” — что касательно покупки минут, SMS и интернета, то данная возможность есть у всех абонентов Tele2, в том числе использующих архивные тарифы.

”С переходом на платформу “Другие правила” Tele2 завоевала репутацию трендсеттера на рынке мобильной связи — мы стремимся предлагать уникальные решения, которые давали бы всё большую свободу выбора. Теперь мы даём возможность клиентам самим решать, что делать с пакетом их тарифного плана: подарить или настроить, купить или продать. Абсолютная свобода распоряжения тарифом — ещё одно “другое правило” Tele2”, — рассказал директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 изданию vc.ru.