Наука и технологии
8 апреля 2004, 13:32

Tibo 2004: день второй

Второй день выставки также принёс много интересного и нового. Сохраняется общая атмосфера мероприятия, для посетителей проводятся конкурсы и викторины. Вчерашний день был во многом ориентирован на продукцию компании Gigabyte (материнские платы, видеокарты, беспроводное оборудование, а также новинки компании в такой области как системы охлаждения).

Tibo 2004: день второй

Сегодня же на стенде компании CD-Life – официального дистрибьютора BenQ в РБ, была впервые представлена белорусской аудитории цифровая продукция компьютерного брэнда BenQ, известного в прошлом как Acer Communications & Multimedia Group, которая является одним из лидеров мировой индустрии цифровых устройств, и обладает богатым опытом в областях, охватывающих производство оптических накопителей (CD-ROM, CD-RW, DVD дисководы и диски), дисплейных устройств (мультимедиа проекторы, CRT и LCD мониторы), устройства цифровой обработки изображений (сканеры и цифровые камеры) и коммуникационных технологий (мобильные телефоны, беспроводное и сетевое оборудование).

Tibo 2004: день второй

Вниманию посетителей была предложена новая серия ЖК-мониторов, которая является визитной карточкой компании – 17-дюймовые FP731 и FP757, 15-дюймовые FP547. Кроме этого посетители выставки смогли увидеть планшетные сканеры различных серий, отличающихся ценовым уровнем: серия Value, наиболее низкого ценового уровня – BenQ 5000U, серия Deluxe, среднего – BenQ 5250C и серия Advanced, наиболее высокого ценового диапазона – BenQ 7400UT.

Tibo 2004: день второй

Также из интересного на выставке можно отметить компьютер на базе процессора Athlon 64 FX на стенде компании Summit Technologies.

Tibo 2004: день второй

Мониторы и ноутбуки Prestigio представлены на выставке более чем достойно компанией ASBIS.

Впрочем, на Tibo 2004 ещё осталось много интересного, однако на сегодня это все. Про остальное - в наших следующих новостях.

Источник новости: 3DNews