Наука и технологии
5 марта 2003, 17:55

Три новых мобильных телефона Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson представила три новых модели мобильных телефонов - Т310, T610 и Z1010.

Мобильный телефон Т310 имеет цветной экран, джойстик и обладает широкими игровыми возможностями: на этот аппарат предустанавливается одна из наиболее продаваемых игр для игровых приставок - Activision’s Tony Hawk’s Pro Skater 4, представляющая собой симулятор катания на скейтбордах. Кроме того, в телефон можно загрузить более пятидесяти других игр. Телефон способен воспроизводить 32-голосный полифонический звук и имеет встроенный виброзвонок. Аппарат поддерживает передачу мультимедийных сообщений (MMS) и электронной почты. Дополнительно поставляется цифровой фотоаппарат MCA-25. Новинка поступит в продажу в марте 2003 года.

Телефон Т610 имеет встроенный цифровой фотоаппарат, фотовспышку и цветной дисплей, отображающий 65536 оттенков. Т610 обладает новым пользовательским интерфейсом с 12 анимационными заставками и поддерживает платформы Java и Mophun (C++) для загрузки игр. Кроме того, благодаря встроенному контроллеру беспроводной связи стандарта Bluetooth владельцы аппарата имеют возможность играть в многопользовательские игры. В телефон встроено приложение "Композитор мелодий", позволяющее создавать полифонические мелодии в формате MIDI, которые могут использоваться в качестве звуковых сигналов. Габаритные размеры T610 - 102 х 44 х 19 мм, вес - 95 г.

Три новых мобильных телефона Sony Ericsson

Мобильный телефон Sony Ericsson T610

По информации разработчика, Т610 - это первый аппарат, в котором реализована новая философия Sony Erricsson, получившая название Quick Share. Смысл этой философии в том, что потребители должны иметь возможность легко и быстро обмениваться всеми типами мультимедийной информации с друзьями, членами семьи или коллегами. QuickShare означает, что пользователь может легко пересылать фотографии, картинки, сообщения, звуки, музыкальные файлы, голосовые файлы с одного устройства на другое, вне зависимости от того, используют ли эти устройства Bluetooth, инфракрасные порты, кабель или мобильные сети. Мобильный телефон T610 поступит в розничную продажу во втором квартале текущего года.

Телефон Z1010 - это двухдиапазонный аппарат, предназначенный для работы в сетях третьего поколения (3G) стандартов UMTS/GSM-GPRS. По утверждению производителя, новинка призвана обеспечить возможность передачи изображений и сообщений, а также работы с различными приложениями в сетях 3G. Z1010 оптимизирован для видеоконференций и для видеоприложений: он имеет две встроенные камеры, два экрана и поддерживает воспроизведение и передачу потокового видео. В качестве носителей для хранения данных и фотографий используются флэш-карты формата Sony Memory Stick Duo.

Три новых мобильных телефона Sony Ericsson

Мобильный телефон Sony Ericsson Z1010

Одновременно с новыми мобильными телефонами Sony Ericcson представила цифровой аудиоплеер HBM-30 с контроллером Bluetooth. Плеер воспроизводит форматы MP3 и ATRAC3 с флэш-карт формата Sony Memory Stick Duo и может использоваться не только как автономный проигрыватель, но и в качестве беспроводной гарнитуры с любым из телефонов с поддержкой Bluetooth.

.

Источник новости: Sony Ericsson