Наука и технологии
25 июня 2014 в 16:58

Новый формат ретвитов с комментариями позволит общаться активнее

Об очередном готовящемся нововведении, призванном улучшить функциональность и удобство пользования Twitter, сообщают журналисты TechCrunch. По данным источника, популярный сервис микроблогов тестирует новый формат ретвитов приглянувшегося контента, который позволит оставлять к цитируемому тексту развернутые комментарии.

Дело в том, что существующая методика позволяет либо просто ретвитнуть интересный текст, либо процитировать его с собственным комментарием. Правда, в последнем случае оригинальное сообщение выглядит как цитата, заключенная в кавычки, при этом на него расходуются и те самые “магические” 140 символов, лимитирующие длину одного твита.

В новой функции ретвитов с комментариями, которая может прийти на смену формату ретвита с цитированием, текст оригинального сообщения отображается в виде карточки наподобие тех, что сейчас используются для публикации в Twitter сообщений с фотографиями и видео. Тем самым пользователь имеет возможность оставлять к ретвитам более развернутые комментарии, правда, когда именно указанный формат увидит свет, пока неясно.

Источник новости: TechCrunch