Наука и технологии
22 октября 2001 в 14:35

Tyan готовит ещё две двухпроцессорные материнские платы для Pentium

Фирма Tyan выпустила в свет ещё две материнские платы, предназначенные для двухпроцессорной системы Tualatin (Pentium III-S):

  • Thunder LE-T (S2518). Эта новая материнская плата с форм-фактором ATX основана на чипсете ServerWorks ServerSet III LE3 и поддерживает до 4GB of Registered PC133 SDRAM, которая может быть вставлена в 4 слота DIMM. Материнская плата оснащена в два 66 МГц PCI слота, а также во встроенный контроллер dual LAN от Intel, встроенное графическое ядро ATI Rage XL, а также может поставляться с двухканальным контроллером Ultra160 SCSI от Adaptec и опциональным контроллером IDE RAID от Promise.

  • Thunder HEsl-T (S2688). Эта материнская плата создана на основе чипсета ServerWorks ServerSet III HE-SL, оснащена 6 слотами DIMM с поддержкой до 6 Гбайт PC133 Registered SDRAM. Из слотов расширения присутствуют четыре 64-битных 66MHz PCI слота и два обычных PCI слота. Также имеется встроенный контроллер dual LAN от Intel, встроенное графическое ядро ATI Rage XL, а также может поставляться с двухканальным контроллером Ultra160 SCSI от Adaptec и опциональным коннектором Tyan server management.

Источник новости: X-bit labs