22:32, 17 ноября 2022
1 мин.

У Илона Маска паранойя: он считает, что сотрудники Twitter специально подрывают работу компании

Как раз сотрудники об этом и рассказали

В ближайшем окружении Илона Маска растёт состояние паранойи, будто сотрудники намеренно саботируют работу соцсети. Эту точку зрения разделяет и владелец компании.

У Илона Маска паранойя: он считает, что сотрудники Twitter специально подрывают работу компании

Фото: Mashable.com

Об этом рассказали восемь нынешних и бывших сотрудников Twitter. По их словам, о нарастающей истерии вокруг «саботажа» свидетельствует сокращение штата и подрядчиков уже на 80%.

«Маск стал одержим идеей, что его сотрудники могут саботировать сайт, что привело к почти полному прекращению написания и доставки кода и увольнению всех, кто подозревался в нелояльности», — рассказали сотрудники.

При этом есть другие сотрудники, которые говорят, что продолжают работать, поддерживая работоспособность Twitter в надежде на улучшение ситуации в компании, и опираются на кодекс поведения, принятый ещё до прихода Маска.

Согласно этому кодексу, сотрудники имеют полное право критиковать руководство. А те, кто был уволен за критику нового владельца, говорили, что их сокращали за нарушение некой «политики секретности», о которой ничего не знали до увольнения.

Источник фото:Mashable.com
Источник:Platformer
Теги:
Новости партнеров
Новости партнеров