Наука и технологии
13 марта 2002, 09:55

УСП Компьюлинк укрепляет позиции CLR

Компания УСП Компьюлинк объявляет о начале массового производства и продаж трех моделей серверов: одной - начального уровня и двух моделей серверов для рабочих групп и развивающихся подразделений.

По словам Управляющего директора компании, Леонида Юхневича, расширение ассортиментного ряда оборудования CLRO соответствует очередному этапу реализации стратегии компании, направленной на укрепление ее позиций на рынке корпоративных информационных систем и пополнит портфель решений компании по информатизации предприятий разного
уровня.

Новые серверы предназначены для малого и среднего бизнеса и могут применяться в качестве ключевых узлов информационного комплекса предприятия: для электронной почты, сетевой печати, работы с базами данных, электронной торговли, для сложных Web-приложений и критически важных задач

Краткая характеристика моделей:

CLR Server N1000 - Сервер начального уровня с возможностями сервера более высокого класса.

Благодаря используемым в его конструкции технологическим новшествам, N1000 обладает высокими возможностями по производительности и наращиванию мощности. CLR N1000 превосходит типичные серверы данного класса по многим параметрам:

  • работа с двумя процессорами Intel Pentium или с процессорами Tualatin с кэш- памятью второго уровня 512K;
  • максимальный объем оперативной памяти типа DDR 200/266 - до 4 Гбайт;
  • встроенный контроллер RAID с поддержкой до 4 IDE устройств;
  • возможность установки трех SCSI дисков с "горячей заменой";
  • возможность установки 2 блоков питания с "горячей заменой".

Конструкция корпуса предоставляет удобный доступ для установки дополнительных компонент или обслуживания системы.

Описанные особенности позволяют модернизировать сервер начального уровня до системы с повышенной надежностью и стабильностью для рабочих групп и растущих организаций. Таким образом, обеспечивается максимальная отдача от вложенных в сервер средств, существенно уменьшаются затраты на повышение вычислительной мощности.

CLR Server N2100 - мощная 2-процессорная система на базе процессоров Intel Pentium III для рабочих групп, отделов.

Система, спроектированная на базе отлично зарекомендовавших технологий Intel, удовлетворяет всем требованиям по
производительности и надежности. Развитые средства управления позволяют уменьшить время, затрачиваемое на
диагностику и профилактику сервера, поиск причин сбоев и их устранение. Тем самым, сокращается время внеплановых
простоев и, как следствие, снижается общая стоимость владения системой (TCO).

CLR Server N3100 - высокопроизводительная 2-процессорная система на базе Intel Pentium III Xeon с повышенной вычислительной мощностью, ориентированная на поддержку инфраструктуры подразделений.

Это мощный и эффективный инструмент для управления деятельностью подразделения, филиала, совместной работы с важными приложениями, базами данных и системами электронного бизнеса.

Высокий уровень обеспечения бесперебойной работы основан на дублировании критически важных элементов системы: резервные вентиляторы и блоки питания "горячей замены", до 10 жестких дисков "горячей замены", возможность установки резервных сетевых карт максимально повышают работоспособность системы. Сочетание аппаратных средств и ПО управления делает N3100 надежным серверным решением с высокой степенью отказоустойчивости и готовности.

Источник новости: УСП Компьюлинк