В интернет-магазине появился официально непредставленный КПК Compaq iPAQ H3970

В интернет-магазине Expansys принимаются заказы на еще официально не представленную модель КПК Compaq iPAQ H3970. Главное отличие новой модели от предыдущей H3870 заключается в том, что в новинке установлен процессор Xscale, работающий с тактовой частотой 400 МГц.

До последнего времени компания Compaq всячески оберегала сведения о новых КПК до их официальной презентации. Однако, вероятно, из-за неизбежной путаницы, возникшей из-за объединения с Hewlett-Packard, информация о новой модели iPAQ попала в руки владельцев крупного интернет-магазина.

Согласно информации, приводимой интернет-магазином Expansys, КПК iPAQ H3970 работает под управлением операционной системы Pocket PC 2002. КПК оснащен процессором Intel StrongARM 400 МГц, встроенной памятью объемом 64 Мб и слотом для флэш-карт Secure Digital (SD), в который также могут загружаться карты Multi Media Cards (MMC) для увеличения объема памяти устройства. Дополнительно будут поставляться модификации с поддержкой стандарта беспроводной связи Bluetooth, что делает эту модель почти точной копией iPAQ H3870, за исключением процессора. Более того, по информации Expansys, конструкция H3970 не отличается от конструкции H3870, что делает новый КПК совместимым с существующими устройствами расширения для серии H3800 series.

К сожалению, на сайте Expansys ничего не говорится ни о цене, ни о предполагаемых сроках поставки iPAQ H3970.

В интернет-магазине появился официально непредставленный КПК Compaq iPAQ H3970

КПК Compaq iPAQ H3970

Источник новости: Expansys