В России кандидат в депутаты использовал Tinder для сбора голосов

Он объяснил, что делал это в качестве эксперимента
В России кандидат в депутаты использовал популярно приложение для знакомств Tinder для сбора голосов. Он объяснил, что делал это в качестве эксперимента.

На профиль кандидата в депутаты в Tinder наткнулась читательница “Открытых медиа”. 25-летний Виталий Лебедев в своей анкете предоставил биографическую информацию, а также попросил оказать ему поддержку на предварительном голосовании «Единой России». Лебедев объяснил, что анкету в Tinder разметил в качестве эксперимента. Кроме того, кандидат в депутаты считает, что таким образом у него больше шансов быть замеченным избирателем, так как приложение выдает пару, полагаясь на геолокации.

Лебедев намерен занять должность депутата Госдумы от «Единой России» по столичному Перовскому одномандатному избирательному округу. В издании «Открытые медиа» отмечают, что на посту депутата мужчина планирует внедрить закон о легализации частных военных кампаний. Помимо прочего он намерен ввести российских миротворцев на линию разграничения между ДНР и Украиной.