Наука и технологии
1 августа 2008, 11:46

Видеокамера Sanyo с поддержкой SD

Видеокамеры с флэш-памятью - фирменный конёк специалистов Sanyo, которые недавно представили своё новое творение: DMX-HD800. Всю информацию камера хранит на сменных картах памяти SD\SDHC, а сама камера оснащена CMOS процессором.

Встроенная оптика и 5-ти кратный зум позволяют снимать объекты на расстоянии от 38 до 190 мм. Конструкция объектива состоит из 12 элементов, среди которых три асферических линзы. Автофокус имеет 9 встроенных режимов, но также существует возможность ручной настройки. DMX-HD800 умеет автоматически распознавать лица. Эта функция поддерживается как при фото, так и при видеосъёмке.

В качестве видеоискателя используется 2.7 дюймовый цветной дисплей, который при желании можно повернуть на 285 градусов. Помимо стандартных аналоговых входов и выходов в док-станции видеокамеры имеется также HDMI выход.

Заявленная продолжительность работы аккумулятора при съёмке - 90 минут, при воспроизведении - 200 минут. О датах появления в России и ценах пока ничего неизвестно, но, наверное, осенью она появится и у нас.

В целом, у Sanyo получился неплохой продукт, который будет соответствовать требованиям большинства пользователей. Если цена на камеру не поднимется выше 500-700$, то она станет незаменимым помощником в хозяйстве любого современного человека.

Sanyo_DMX-HD800

Источник новости: Golem.de