Наука и технологии
30 июля 2002 в 22:30

Видеокарта Crucial Radeon 8500LE c памятью Micron

Компания Crucial Technology (подразделение Micron) представила новую видеокарту Crucial Radeon 8500LE с видеопамятью DDR Micron объемом 128 Мб.

Видеокарта Crucial Radeon 8500LE оснащена RAMDAC (ЦАП с ОЗУ), работающим на частоте 400 МГц, цифровым видеовыходом, встроенной поддержкой двух мониторов и кабелем S-video. Карта поддерживает DirectX 8.1 и OpenGL и работает с интерфейсами AGP 1x/2x/4x. В комплект поставки входят драйверы для операционных систем Microsoft Windows 98, 98SE, Me, 2000 и XP.

Как заявил главный менеджер Crucial Technology Майк Бокан, Crucial имеет сложившуюся репутацию поставщика высококачественной продукции, повышающей производительность системы. В новой графической карте используется видеопамять DDR производства Micron, которая обеспечивается технической поддержкой непосредственно от производителя.

По словам главы службы технической поддержки Crucial Technology Майка Сэйнора, установка новой видеокарты наряду с увеличением объема оперативной памяти - это простой и эффективный способ подготовки системы к работе с требовательными графическими приложениями. Сэйнор считает, что видеокарта Crucial Radeon 8500LE особенно подходит людям, работающим с цифровыми изображениями или видео, а также любителям компьютерных игр.

Новую видеокарту Crucial Radeon 8500LE можно приобрести на сайте производителя по цене 134,99 доллара США.

Источник новости: Crucial Technology