Xiaomi представила свои первые "умные" неубиваемые часы с AMOLED-дисплеем

Выглядят прям как военное устройство
Ежегодная выставка электроники CES 2020 продолжает радовать нас множеством интересных анонсов. Одним из таких является демонстрация новых сверхзащищенных “умных” часов, производимых Amazfit — компанией, которая также производит очень популярные в нашей стране Amazfit Bip. Но в отличие от них, новое устройство производителя заточено под выживание в достаточно экстремальных условиях.

Так, Amazfit T-Rex прошли аж 12 испытаний на соответствие требованиям американскому военному стандарту MIL-STD-810G, благодаря чему новинка способна выдержать совершенно экстремальные температуры, не реагируют на коррозию и при этом также защищены от пыли и влаги по стандарту IP68. При этом производитель также отмечает, что “умные” часы оснащены 1,3-дюймовым AMOLED-дисплеем, способным работать в режиме Always on Display. Также экран устройства имеет разрешение 360 x 360 пикселей и защищенное стекло Corning Gorilla Glass 3.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Из прочего можно отметить наличие в часах Bluetooth 5.0 LE и GPS + ГЛОНАСС. При этом для работы Amazfit T-Rex необходимо устройство, работающее на базе Android 5.0 и iOS 10.0 либо более свежие версии данных операционных систем. По заявлениям Amazfit, часы способны прожить от одного заряда около 20 дней, при этом продаваться устройство будет по цене в 140 долларов.