Наука и технологии
24 мая 2013 в 12:03

Покупки в iTunes можно оплатить Яндекс.Деньгами

Компания Яндекс объявила, что теперь пользователи платежного сервиса Яндекс.Денег могут оплачивать покупки в российском онлайн-магазине iTunes Store от компании Apple, не привязывая к счету банковскую карту. Все, что для этого нужно сделать — купить ПИН-код подарочной карты iTunes стоимостью от 500 до 15000 рублей на специальной витрине Яндекс.Денег.

ПИН-код подарочной карты iTunes

При покупке вам нужно указать любую сумму без копеек и номер мобильного телефона — свой или друга, которому вы решили подарить код. SMS с девятнадцатизначным ПИН-кодом придет сразу же. Этот код можно активировать с компьютера (Mac или PC), iPhone, iPad или iPod, а после активации можно сразу совершать покупки в iTunes. С этим ПИН-кодом пользователь сможет купить музыку, фильмы, игры и приложения. Как отмечает компания, такой метод работает быстро и, что немаловажно, без комиссии.

Чтобы воспользоваться пин-кодом на Mac или PC необходимо открыть iTunes и войти в iTunes Store, а затем нажать кнопку «Ввести код» и ввести код, указанный в SMS. На iPhone, iPod touch или iPad нужная кнопка находится в разделе «Музыка» в iTunes, страничку понадобится прокрутить вниз.

Источник новости: Яндекс