Наука и технологии
25 декабря 2013 в 16:03

Yota запустил LTE в Омске, Пензе, Чебоксарах, Кирове, Ульяновске и Иркутске

Оператор Yota объявил о расширении своего присутствия в регионах России. 25 декабря стартовали подключения в шести новых городах – Омске, Пензе, Чебоксарах, Кирове, Ульяновске и Иркутске. Продажа устройств с поддержкой 4G LTE будет осуществляться через партнерские розничные сети «Связной», «Евросеть», «М.Видео», а также через re:Store, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» и фирменные магазины Samsung.

Yota

Yota

С 25 декабря 2013 года Yota начал предоставлять услуги доступа к сети LTE в Омске, Пензе, Чебоксарах, Кирове, Ульяновске и Иркутске. Одновременно с этим в продажу поступят устройства Yota с поддержкой 4G LTE: Модем Yota, Wi-Fi Модем Yota, мобильный роутер Yota Many и интернет-центры. При покупке любого устройства  можно в течение нескольких дней бесплатно тестировать услуги Yota, самостоятельно выбирая скорость соединения и длительность тестового периода.
 
Стоимость доступа к безлимитному интернету зависит от скорости и региона подключения. Каждый пользователь может подобрать себе подходящий тариф с помощью регулятора скорости на сайте yota.ru. Для тех, кто не пользуется интернетом ежедневно, предусмотрена опция бесплатного доступа к сети на скорости до 128 Кбит/с с возможностью подключения услуг «2 часа на максимальной скорости», «4 часа на максимальной скорости» и «24 часа на максимальной скорости».
 
Отметим, что на данный момент Yota предоставляет доступ к скоростному интернету уже более чем в 25 городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Хабаровске и Владивостоке. 

Источник новости: Yota