Наука и технологии
8 ноября 2012, 20:19

Yota и МегаФон включили в Хабаровске сеть LTE

Операторы Yota и МегаФон объявили о запуске сети LTE в Хабаровске. Для абонентов Yota стоимость безлимитного интернета зависит от скорости подключения и составляет от 400 до 1400 рублей в месяц. Для тех, кто не пользуется интернетом постоянно, Yota предлагает доступ без дополнительной оплаты на скорости до 128 Кбит/с. Максимальную скорость можно подключать по мере необходимости: на 2 часа за 50 рублей или на сутки за 150 рублей.

Мобильный роутер Yota

Мобильный роутер Yota

Каждый купивший устройство Yota для доступа к сети LTE получает возможность в течение недели бесплатно тестировать интернет 4G. Если пользователя не устроит качество услуги, Yota обещает вернуть деньги за устройство. В салонах «Евросеть», «Связной», «Семь Сот» и точке продаж Yota можно приобрести модемы Yota за 2900 рублей и мобильные роутеры за 4900 рублей. В собственной рознице Yota в продажу поступят стационарные роутеры по цене от 2190 до 5900 рублей.

У МегаФона предлагаются фирменные модемы, которые работают как в 4G-сети, так и в сетях предыдущих поколений. Они уже продаются в собственных салонах оператора по цене 1990 рублей, включая бесплатный доступ к мобильному Интернету в тестовый период услуги до 9 декабря 2012 года (включительно).

Источник новости: Yota