Наука и технологии
04 мая 2010 в 12:31

YouTube расширяет языковую поддержку и получает функцию уведомлений об электронной почте

Продолжает совершенствоваться крупнейший мировой видеохостинг YouTube, постепенно расширяющий свои возможности. После запуска новой версии, работающей без предварительно установленного Flash плагина (что, заметим, открывает сервис для просмотра с мобильных устройств Apple), недавно YouTube обзавелся некоторыми новыми возможностями.

YouTube

К примеру, в видеосервис добавлена поддержка пяти новых языков – греческого, венгерского, финского, датского и норвежского. Кроме того, обновлена страница, отображающая результаты поиска, а также представлен новый дизайн плеера, который, правда, доступен лишь для видеороликов без рекламы. А для подписчиков теперь стала доступна опции уведомления о прибытии электронной почты.

YouTube

Помимо прочего, реализованы функции работы с Google Buzz и Blogger, а страница загрузки видеоконтента на сервис стала более понятной. YouTube также стал чуть более “дружественным” планшетному компьютеру iPad, чья популярность в США продолжает нарастать. К примеру, для домашнего экрана введена новая разметка в виде сетки, а также появилась новая планировка страницы с видео, благодаря чему ролики воспроизводятся непосредственно в странице.

YouTube

Источник новости: YouTube Blog