13 апреля, 18:46
2 мин.

Hisense приняла участие в выставке MosBuild

4К-телевизор Hisense стал одним из трендовых экспонатов в сфере строительства и дизайна
Hisense приняла участие в 27-й выставке строительных и отделочных материалов MosBuild, объединившей производителей из 20 стран мира. Компания выступила партнером мероприятия, впервые поддержав организаторов MosBuild.
Hisense приняла участие в выставке MosBuild

Инсталляцию продукции Hisense взяли на себя специалисты компании INNOVATION ELECTRIQUE S.A, специализирующейся на установке и обслуживании систем автоматизации, аудио- и видеоотображения, распределения.

В рамках Mosbuild 2022, проходившей в международном выставочном центре «Крокус Экспо» в период с 29 марта по 1 апреля, был представлен лазерный телевизор Hisense флагманской серии L5F с диагональю 100 дюймов, состоящий из консоли и экрана. Эти ультракороткофокусные лазерные телевизоры проецируют яркое цветное 4K-изображение на экран с функцией поглощения внешнего света и обеспечивают комфортный просмотр в помещениях с любым уровнем освещения. Разрешение 4K Ultra HD поддерживает более 8 млн пикселей.

Hisense L5F

Hisense L5F

На экране велась трансляция предоставленных Hisense фирменных промороликов. Посетители могли задать интересующие вопросы представителям дилера компании Hisense - INNOVATION ELECTRIQUE S.A, задействованным в работе выставочной зоны. Более 56 тысяч гостей Mosbuild получили возможность ознакомиться с высококлассной разработкой, созданной на базе мощной технологической базы Hisense.

Атмосфера уютного и функционального пространства формируется из множества составляющих.

Технологии перестают быть чужеродными предметами, нарушающими единство и гармонию в дизайне интерьера. Более того, они в состоянии самостоятельно задавать тон и определять настроение.

Телевизоры Hisense известны не только богатым инструментарием и высочайшим качеством изображения и звука, но и стилем, идеально соответствующим требованиям в области проектирования и оформления помещений. Сдержанная элегантность, минимализм, выдержанный образ отличают все модели инновационных лазерных 4К-телевизоров Hisense».

Татьяна Антонова
директор по маркетингу компании ООО «Горенье БТ», входящей в группу Hisense
Во время презентации с Hisense Laser Tv 100L5f. На фото слева направо: Алексей Дорожкин, главный редактор Elle Decoration,  Яков Канджо, генеральный директор AM-Group, Яков Сыромятников, директор выставки MosBuild

Во время презентации с Hisense Laser Tv 100L5f. На фото слева направо: Алексей Дорожкин, главный редактор Elle Decoration, Яков Канджо, генеральный директор AM-Group, Яков Сыромятников, директор выставки MosBuild

Мы считаем участие в выставке Mosbuild 2022 крайне полезным для нас, поскольку ее посещают самые топовые дизайнеры нашей страны.

Современная техника и новые технологии – это неотъемлемая часть актуального дизайна помещений. Участие в выставке дает нам возможность показать и рассказать дизайнерам о том, как можно оборудовать домашний кинотеатр с использованием технологий Hisense и лазерного телевизора Laser TV.

Евгений Володин
основатель и владелец компании INNOVATION ELECTRIQUE S.A.

MosBuild – выставка строительных и отделочных материалов и место встречи специалистов в области строительства, отделки и ремонта. В 2022 году свою продукцию на MosBuild представили 800 экспонентов в 15 разделах рынка - от строительных материалов и инструментов до мебели и предметов декора.

Новости партнеров
Новости партнеров