Телевизоры
19 мая, 10:19

Huawei представила линейку новых "умных" телевизоров

Honor X1 Smart TV
Стало известно, что китайский технологический гигант Huawei, в лице своего подшефного бренда Honor, представил на китайском рынке линейку новых “умных” телевизоров - Honor X1 Smart TV.

Известно, что в линейке числятся модели с различными диагоналями, а именно на 50, 55 и 65 дюймов. Вся серия получила 4К разрешение с небольшими рамками, которые позволяют соотношению площади дисплея к площади фронтальной панели составлять 94%.

Производитель отмечает, что новинка получила улучшения как в видео, так и в звуке. Так, Honor X1 Smart TV оснастили поддержкой системы на базе искусственного интеллекта, а также технологией динамической компенсации качества изображения MEM, что позволяет изображению быть более плавным и детализированным. Что касается звука, то телевизоры оборудовали четырьмя динамики с возможностью его настройки с помощью 31-сегментного эквалайзера. Кроме того, предусмотрена и фирменная технология улучшения качества звука Huawei Histen. Отметим также, что Honor X1 Smart TV можно использовать как центр управления устройств “интернета вещей”.

Huawei оценила 55-дюймовую модель в 323 доллара, тогда как модификация на 65 дюймов обойдется пользователям в 464 доллара. На китайском рынке телевизоры можно будет купить уже в конце мая, а именно 25 числа.

Автор: Лилик Ми