Телевизоры
2 сентября, 13:31

В Россию приехал телевизор LG с разрешением 8K

Диагональю 75 дюймов

Компания LG Electronics объявила о выпуске на российском рынке нового телевизора с разрешением 8К.

75-дюймовая модель LG 75SM99 предлагает улучшенное качество изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта. Телевизор использует процессор второго поколения Alpha 9 и технологии глубинного обучения для оптимизации изображения и звука входящего контента.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 1

Процессор может усилить динамику и детализацию в спортивных передачах, акустику звуковых эффектов. Также телевизор самостоятельно подстраивает яркость экрана в зависимости от освещения комнаты, а звук направляется на зрителя. Встроенная система обработки изображения и масштабирования позволяет с адаптировать входящий контект для экрана с разрешением 8K (7680*4320 пикселей).

Телевизор оснащён подсветкой FALD, которая обеспечивает полноматричное затемнение, позволяющее более точно передавать цвета и оттенки.

LG 75SM99 поддерживает стандарт HDMI 2.1 для просмотра контента с разрешением 8K со скоростью 120 кадров в секунду, а также предлагает высокую скорость передачи кадров 4K (4K HFR), автоматический режим низкой задержки (ALLM), вариативную частоту обновления (VRR) и улучшенный реверсивный звуковой канал (eARC).