Опубликовано 02 августа 2014, 16:51

Скидки дня в Google Play. Paradox Interactive и EA

Французы свои карты раскрыли. Скидки внушительные, проекты кассовые, удовольствие массовое. Но не пиратами едиными сыт игрок, и к сожителями Эйфелевой башни присоединились — кто бы мог подумать — Paradox Interactive и EA! Впрочем, Electrinic Arts нас уже радовали, что нисколько не умаляет скидок, предоставленных сегодня.

Knights of Pen & Paper +1

b28c84

b28c84

Разработчик: Paradox Interactive

Стоимость: $4.99 $2.99

99599d

99599d

Тяга нынешнего разработчика к ретро-ностальгической нотке может быть объяснена очень и очень просто — игрок её любит. Поэтому концепция Knights of Pen & Paper выглядит безупречно. Это пошаговая игра в пиксель-арте, обваленная, словно пирожок, в стиле игр из далёких 90-х годов и очень мило выглядящая. Она даже выиграла приз IGF 2013 года! А версия +1 включает в себя дополнительную кампанию и несколько других приятных дополнений.

bf6964

bf6964

Magicka

14b788

14b788

Разработчик: Paradox Interactive

Стоимость: $3.89 $1.99

99599d

99599d

Что будет, если совместить изящный словесный юмор в стиле Терри Пратчетта с геймплеем ролевой игры? Наверное, ничего. Или Magicka. Лучше второе, чем первое, по ряду причин. Например, в игре есть отличная система колдовства. Отличная от остальных ролевых игр, потому что тут заклинания нужно мешать из отдельных элементов. Или вот, к примеру, мультяшный внешний вид. Ну и юмор… Я уже говорил про юмор?

1d1e6b

1d1e6b

ee98eb

ee98eb

Need for Speed™ Most Wanted

98beeb

98beeb

Разработчик: EA Mobile

Стоимость: $4.99 $2.50

99599d

99599d

Серии NFS можно петь дифирамбы до самой пенсии. Я этого делать не буду, и просто скажу, что EA создали величайшие аркадные гоночные симуляторы в истории видеоигр. Need for Speed™ Most Wanted в определённых кругах считается лучшей среди равных по множеству причин, которые с удовольствием перешли на смартфоны. Среди самых заметных выделю, наверное, графику, потому что игру эту впору называть самой красивой гонкой на данный момент. Да и кто откажется прокатиться на карбированной Pagani Zonda?

825732

825732

THE GAME OF LIFE

0990f2

0990f2

Разработчик: EA Mobile

Стоимость: $0.99 $0.50

99599d

99599d

Уж простите за каламбур, но EA владеет монополией на Монополию. В смысле, правами на эту игру. И чтобы разнообразить геймплей настольного шедевра, разработчик решил вывести идею в три измерения. Так и появилась THE GAME OF LIFE — игра, в которой нужно будет колесить на небольшом красном седанчика по игровому полю от Монополии. Делать это можно будет как одному, так и с тремя друзьями.

3f40c2

3f40c2

Ценопад неугомонный, и нарастает с каждой секундой. Стоит ли говорить, что мы будем освещать самые интересные и выгодные предложения? Нет, не стоит, поэтому оставайтесь с нами!