Опубликовано 01 августа 2014, 15:55

Скидки в Google Play. Квесты, RPG и многое другое

Нет разницы, какой у игры жанр, если она хорошо сделана, качественно оформлена и приносит игроку удовольствие. Ролевая игра, квест, раннер, симулятор или аркада — хорошая вещь всегда найдёт покупателя. Сойтись этим двум элементам помогут жаркие летние скидки и… наши подборки!

Canabalt HD

2348d3

2348d3

Разработчик: Kittehface Software

Стоимость: $2.99 $0.99

99599d

99599d

Жизнь — это движение, да. Но ребята, не стоит воспринимать это так же буквально, как делают это разработчики разношерстых раннеров. Эти малоуважаемые мною господа воруют друг у друга идеи, порождают сотни похожих друг на друга идей, тысячи неотличимых друг от друга игр… И когда мне на глаза попадается необычный и стильный проект, такой как Canabalt, я понимаю, что не всё ещё потеряно. Мягкая анимация, массивные пространства и атмосферная палитра превратят забег ГГ в увлекательное и затягивающее зрелище.

f25663

f25663

Broken Sword 5: Episode 1

83f756

83f756

< Разработчик: Revolution Software ltd

Стоимость: $6.99 $4.99

99599d

99599d

Глядя в название героя абзаца, многие из вас подумают, что это неумелая калька в сторону The Walking Dead. Но цифра 5 в названии должна подсказывать, что не всё так просто. На самом деле серии Broken Sword уже 18 (!) лет, и каждая её часть в жанре приключенческого квеста удивляет стабильно закрученным сюжетом и стильной графикой. Broken Sword 5 исключением не стал, и первый эпизод тому доказательство. Несмотря на моё ИМХО, что лучше бы разработчик сделал его бесплатным, скидка для подсаживания на игру тоже срабатывает на отлично.

c22339

c22339

Record of Agarest War

3c9be3

3c9be3

Разработчик: HyperDevbox Studio

Стоимость: $14.99 $7.40

99599d

99599d

JRPG — жанр тонкий. Ситуация в нём выглядит так, как раньше выглядел жанр Hack&Slash. Есть Diablo, есть похожие на него игры, и есть бесчисленные низкокачественные клоны. Так вот, в JRPG есть Final Fantasy, есть просто неисчислимое количество ширпотреба, которым даже в странах с целевой аудиторией сложно кого-то заинтересовать. А ещё есть игры, похожие на FF, но слишком качественные для ширпотреба. Record of Agarest War является именно таким проектом. Это порт игры-бестселлера с PS3 и Xbox 360, с боевой системой, напоминающей HoMM 5, и сюжетом, похожим на TES Oblivion. Ну как такой комбинации не сработать?

2f1676

2f1676

Mines of Mars

5a8729

5a8729

Разработчик: Crescent Moon Games

Стоимость: $4.99 $1.99

99599d

99599d

Копать — не строить. Желание человека уподобляться мистическим гномам и проделывать путь глубоко под землю, навстречу утолению своей алчности, нещадно эксплуатировался ещё со времён Digger. Но идея о том, что на других планетах копать интереснее, вышла на свет относительно недавно. Началось всё с игры Space Miner от QPLAZE, в которую я в детстве играл с открытым ртом, и вот пришла пора повторить этот восхитительный опыт, но уже в лабиринтах Красной Планеты, и не на бронированном тракторе, а на своих двух. Правда, у героя в запасе есть солидный выбор из оружия, которым он не преминет воспользоваться. Неизвестно, что на Марсе живёт, и чем оно питается…

f7fc3d

f7fc3d

Это предпоследняя часть подборок по скидкам. Чтобы не пропустить завершающую рекомендую вам подписаться на текущий блог, а также на несколько других. В любом случае оставайтесь с нами!