Опубликовано 21 декабря 2013, 15:00

Trailerpop — Великолепное совмещение видеогалереи с викториной

Встречают всех всегда по одёжке. Первое впечатление всегда самое сильное, как ни крути, именно поэтому все, кто занимаются созданием автомобилей, телефонов, игр/программ, и, в особенности, фильмов, просто обязаны буквально сиять на презентациях нового продукта. На этом фоне гениально выделяются трейлеры — краткие видео, в которых содержится лучшее, что имеется в фильме, или игре. Существуют также тизеры, которые есть, фактически, трейлеры без информации. Чисто для ознакомления с тем, что, мол, «продукт готовится, не переживайте». Но нас интересует именно трейлер, и не простой, а к фильмам. Ведь именно на нём основана целая программа — Trailerpop.
da73bc

da73bc

В отличии от школьной хрестоматии, где из классических произведений вырываются основные куски, в трейлерах грамотно комбинируются моменты, на них кладётся эпическая музыка, и в самой-самой кульминации появляется название фильма. Обычно это выглядит круто, и запоминается очень надолго. Этим Trailerpop пользуется в полной мере — он позволяет вашей памяти сыграть вам на руку. Если вам при просмотре трейлера вспомнились отдельные моменты самого фильма, которые намертво въелись в память, всплыли имена актёров, режиссёров и продюсеров, то программа найдёт вам развлечение надолго.

aba575

aba575

Если в двух словах, то  Trailerpop это смесь видеоплеера и викторины. Для начала пользователь выбирает фильм, трейлер которого он будет просматривать. Все они разделены по жанрам, и в каждой категории могут встретится даже самые древние киноленты. Например, вы знали, что у самого-самого первого Крепкого Орешка был трейлер? Причём не какой-абы, а очень крутой? Во-о-от.

6ccbdd

6ccbdd

Далее происходит просмотр трейлера. В тот самый момент, как ваша память будет поднимать из глубин подсознания факты о фильме, внизу начнут появляться вопросы. Сам трейлер при этом на паузу поставлен не будет, и вам необходимо отвечать прямо во время его просмотра.

a5853e

a5853e

Тематика вопросов не очень-то и оригинальна. Когда вышел фильм, кто был главный продюсером/режиссёром/исполнителем главной роли, как звали главного героя, какие ещё фильмы, кроме данного, снял режиссёр картины, каких персонажей в фильме НЕТ, и так далее. За каждый правильный ответ пользователь получает баллы, за цикл правильных ответов баллы умножаются. В конце концов, по окончанию трейлера, финальный счёт становится доступным для просмотра.

a60b43

a60b43

Просто и гениально. Совмещение кинотеатра и соревновательного элемента творят настоящие чудеса, благодаря которым Trailerpop является самым популярным приложением своего сегмента. При этом никто не заставляет вас отвечать на вопросы — можно просто забыть о них и наслаждаться трейлерами, которых, кстати говоря, в базе программы ОЧЕНЬ много. К сожалению, сюда входят лишь трейлеры к фильмам, но не к компьютерным играм, что было бы просто великолепно.

a0d56b

a0d56b

Trailerpop требует подключения к сети Интернет для загрузки трейлеров на устройство, хорошей памяти от пользователя и хорошей реакции для фаната. Взамен вы получите порцию адреналина, дозу ностальгии, и просто отменно проведёте свободное время.