Опубликовано 24 августа 2013, 21:48

«Bounty Arms». Увлекательное приключение в шкуре охотников за головами в мире будущего!

Профессия охотников за головами в узком кругу очень популярна — многие из тех, кто имеет силы и возможности, готовы за немаленькое вознаграждение сражаться с известными преступниками, скажем так, не самыми легальными методами, раз блюстители порядка их обезвредить не способны. Ну, по крайней мере, так это ремесло представляется в массовой культуре. А мы представляем вам совершенно новую ураганную игру — «Bounty Arms», по версии создателей которой, в будущем охота за головами приобретёт поистине космические масштабы и выйдет на новый уровень. Нам же предлагается взять контроль над одним из трёх смертоносных охотников за головами и силой навести порядок в этом футуризированном и технологическом мире!
8e1bb8

8e1bb8

Знакомьтесь — наши протагонисты, которые могут по части обращения с оружием дать фору самым маститым профессионалам. Goober — огромный гуманоидный дружелюбный рубаха-парень с таким же огромным животом и огромной пушкой способен в стиле Шрека разбомбить всё на своём пути, при этом лениво почёсывая задницу. Flux Helix, наш парящий над землёй роботизированный друг, похожий на Терминатора, может своим смертоносным лазером, испускаемым из единственного глаза, испепелить недругов. И человек Drake Mass — самый, пожалуй, брутальный герой из всех представленных, у которого на лице всегда мрачная ухмылка, а в руках — мощная винтовка.

1992bd

1992bd

Игровой процесс довольно сильно напоминает популярную серию игр «Lego Star Wars»  — в  «Bounty Arms» , 3D-платформере с большим простором для действий, главный герой может перемещаться в полностью трёхмерном пространстве, прыгать двойным кульбитом, стрелять во врагов, органических и не очень, из различных видов вооружения, а в ближнем бою — использовать навыки обращения с холодным оружием. Цель — пройти уровень с как можно меньшими потерями жизней, набрав при этом максимальное количество очков. Как и положено всяким интересным играм, в  «Bounty Arms» на каждом шагу спрятаны секреты — то монеты выпадут из врагов, то кубы скрытые попадутся на пути, то таинственные двери преградят дорогу.

1df4b5

1df4b5

Действие же «Bounty Arms» будет происходить по мере прохождения на разных планетах с разнообразными антуражами — от мусорной свалки будущего до заводов и тропических лесов, пышущих здоровьем. Это подкрепляется и новыми видами вооружения для наёмников, и улучшениями имеющихся способностей. А дабы не было скучно бродить в одиночку по уровню, в компанию нам выдаётся питомец со своими суперсилами, способный оказать посильную помощь в истреблении врагов. Питомцы покупаются за особую редкую валюту, которую можно найти на уровне не так часто — но спутники того стоят. Тем более что их можно взять с собой до трёх штук, а после — улучшать.

5317dd

5317dd

«Bounty Arms»  — очень интересный платформер с динамичным геймплеем и просто потрясающей графикой — от него просто не оторваться даже через несколько часов игры. Очень приятно бывает посмотреть на то, как Goober смеха ради с размаху бьёт огромным молотом робота спереди или как Drake Mass одним выстрелом из дробовика сносит напрочь голову врагу вдали. И если даже вам всё кажется либо слишком простым, либо слишком хадкорным — вы всегда сможете настроить уровни сложности, подогнав их под свой лад. Плюс ко всему футуристичная атмосфера действительно завораживает и манит… Присоединяйтесь и вы к этой увлекательной эпопее про бравых негодяев на стороне добра!