Опубликовано 15 июля 2013, 23:20

Myth Defense - все мы родом из детства

Все мы родом из детства. Вот только игрушки, которыми пользуются представители нынешнего поколения значительно отличаются от наших. Действительно, в нашем распоряжении были машинки, куклы и самодельные луки из дерева, а все военные действия осуществлялись непосредственно перед домом соседа, потому что ему выбить стекло можно было безнаказанно, а за порчу собственного имущества ожидало страшное наказание в виде отцовского ремня.
Myth Defense - все мы родом из детства
f708c9

f708c9

Впрочем, все это давно кануло в Лету, и сегодня создан новый виртуальный мир, сражения в котором ничем не уступают боям во время второй мировой войны. Сложная стратегия, тактика ведения ближнего и дальнего боя, математические расчеты, казалось бы, обыкновенная казуальная игра, разработанная с целью увлекательно провести свой досуг. На самом деле выиграть в нее достаточно тяжело, а хитроумным ходам позавидует даже гроссмейстер. Что может быть интереснее? К этой плеяде современных классических игр в жанре Tower Defense относиться и Myth Defense.

66ab46

66ab46

Итак, смысл игры заключается в том, что геймеру нужно построить огромное количество башен. В своей совокупности они образуют локацию, в которой будет размещен военный гарнизон. На вас постоянно будут нападать противники, с целью захватить и разрушить военные объекты, а ваша приоритетная задача – защитить свое имущество, то есть отбить атаку и нанести увечья вражеским войскам, которые принесут дополнительные очки в вашу пользу.

ae2c43

ae2c43

Враги представлены юнитами и, если хотя бы один солдат попадет на вашу территорию, вы лишитесь одной жизни. Да, кстати, геймеру в начале игры предоставляется 20 жизней, которые он может использовать на протяжении всей игры. Проигрыш наступит в тот момент, когда последняя жизнь будет использована, а до финала игры еще останутся уровни. В таком случае вам придется возобновить игру и все начать сначала.

c90ffd

c90ffd

Играя, прежде всего, обращайте внимание на саму процессуальность, не зацикливайтесь на достижении глобального результата в первые несколько часов. К игре нужно адаптироваться, поскольку с каждым уровнем она становится сложнее. Приложение обладает удобным интерфейсом, в котором вы сможете ознакомиться с обстоятельными инструкциями.

763d25

763d25

Myth Defense оснащено дополнительными картами. Благодаря этой опции игрок может менять поле боя, то есть выбирать совершенно другую местность и строить на ней новые башни. Таким образом, вам не наскучит постоянный пейзаж леса или, например, пустыни. Несмотря на то, что большинство игр в этом жанре представлены простой графикой, в Myth Defense вы увидите качественное, красочное изображение, которое своей яркостью и контрастностью, несомненно, порадует игрока.

da1e01

da1e01

Звуковое сопровождение не оставит равнодушным даже самого капризного геймера. Уникальность приложения по сравнению с аналогами заключается в том, что перед вами будут появляться монстры, которых вы сможете различить по звуку. Вам не придется всматриваться в картинку, прежде чем выбрать оружие, которым можно уничтожить противника, ведь Вы всегда сможете сориентироваться по звукам, долетающим из пасти чудовища.

044832

044832

Ассортимент оружия и количество боеприпасов будет увеличиваться в процессе игры, при переходе на более сложный уровень или при своевременной покупке на заработанные баллы. Вы сможете выбрать огнестрельное орудие в специальных магазинах и тотчас применить его в бою. Благодаря этому казуальному приложению пользователь получает море незабываемых впечатлений и положительных эмоций — своеобразный заряд оптимизма на целый день.