Опубликовано 04 июля 2013, 15:02

[На конкурс] Turbo Kids - турбо ребятки

В последнее время развелось множество всяческих раннеров. Но суть у них проста – собрать монетки (или что-нибудь вместо них) и пробежать как можно большее расстояние. Вдоволь наигравшись в такие бегалки, я решил поискать на просторах Google Play что-нибудь «новенькое», что завлечет меня по-новому. После долгих скитаний я набрел на Turbo Kids.
[На конкурс] Turbo Kids - турбо ребятки
ca91e1

ca91e1

Это очень яркая и красочная игрушка, в которой Вам потребуется, обгоняя своих соперников, первым добраться до финиша. Вроде бы звучит просто, правда? Действительно, на первых этапах игры Вы сможете с легкостью обогнать своих соперников и выиграть. Ну и чем дальше, тем сложнее, т.к. детишек будет становиться больше, а также они способны прокачиваться, впрочем, как и Вы.

0ea8df

0ea8df

Система прокачки здесь сделана, я бы сказал, очень логично. Система следующая: пробежал уровень – набрал очки – потратил на апгрейд своего ребеночка) Прокачивать можно как экипировку Вашего «пацанчика», так и на его скиллы (то бишь умения). Из умений Вам будет доступно «моментальное ускорение» – ускоряет персонажа на пару секунд, а также позволяет разморозиться, если в Вас попали снежком. Второе умение – «турбо», становится доступно, как только наберете 90 очков (с прокачкой это число уменьшается), значительно увеличивает скорость вашего человечка, что сильно увеличивает шансы на победу.

7682a5

7682a5

7a1da9

7a1da9

От автора: игрушка очень затягивает. Дойдя до второго мира (где на пару со снежками появляются, телепортирующие шарики), я вдруг вспомнил весь свой «могучий» словарный запас, про существование которого уже почти забыл. Раннер оказывает большую зависимость, особенно где-то после 10-ти уровней. Прошел еще не до конца, но карму греет мысль, что игрушку можно пройти без доната)

0f92a5

0f92a5

Еще парочка скриншотов с геймплея: