Опубликовано 14 августа 2013, 13:56

«Nun Attack». Прекрасное это зрелище — монахиня с пистолетом!

Священнослужители всегда были почитаемы мирскими людьми за аскетичный образ жизни и, возможно, особый мягкий склад характера. А священнослужительницы — тем более. Эти люди кажутся настолько добрыми и непорочными, что не поворачивается извилина вообразить кого-либо из них с оружием. А вот представьте себе такую картину — квартет монашек с дробовиками и пистолетами наперевес встаёт на вашем пути, разрывая всевозможные шаблоны! Думаете, такое невозможно? Игра «Nun Attack» докажет вам обратное! Она со смехом разрушает все стереотипы и показывает, что не только громилы и спецназ может постоять за себя — монашки тоже способны нажать пару раз на курок!
«Nun Attack». Прекрасное это зрелище —  монахиня с пистолетом!
36b710

36b710

Итак, знакомьтесь — наши прекрасные дамы в чёрном одеянии со смертоносными стволами в руках. Ева, прекрасная с виду, но опасная при малейшем знакомстве, с радостью познакомит врагов с парой своих дружков-пистолетов. Рози — высокая дама, своим видом и поведением немного походящая на Элли Драйвер из «Убить Билла», но, к счастью, находящаяся на стороне сил добра — её винтовка изрешетит любого, кто посмеет встать на пути. Ольга — мужеподобная женщина из тех, что «коня на скаку остановят и в горящую избу войдут» — мурашки у противников могут пойти не только от её дробовика, но и от внешнего вида и небритых ног. И последняя, но не по значению — Мэнди, миниатюрная девушка с осиной талией, которая выполняет в отряде функции медика. Прекрасный пол в действии, патроны есть, боевой дух на высоте — так чего ещё надо? В бой!

56c398

56c398

Этим представительницам прекрасного пола придётся бороться в слаженной команде против сил зла под предводительством их бывшей соратницы — Падшей Монахини. Противники, призываемые злодейкой, являются чуть ли не прямиком из ада — скелеты с бензопилами и стволами наперевес, крошечные демоны-смертники и порталы, извергающие порождения тьмы, ещё попьют кровушки у наших монахинь. Да только и дамы не лыком шиты — в миссиях могут объединяться в группы по два человека по вашему решению, усиливая сильные стороны друг друга и прикрывая слабые. Происходит вся потасовка очень просто — оттягивая в нужную сторону наших героинь, мы заставляем их либо перемещаться по полю, либо перевести огонь на нужного соперника. Как и у нежити, так и у монахинь есть шкала здоровья, если вы истребили всех врагов — миссия выполнена, если же они вас «сделали» — увы, уровень придётся начинать сначала.

1a60af

1a60af

Каждая из девушек имеет свою суперспособность, которая требует определённого количества времени на восполнение после использования. Это может быть как неуязвимость, так и лечение своих союзниц — главное, использовать их правильно и в нужный момент. Для правильной стратегии нужно также периодически проверять силы протагонисток — при успешном прохождении миссии их уровень повышается, а, следовательно, и характеристики тоже. С новым уровнем разблокируются и новые виды вооружения, более мощные, чем предыдущие — старайтесь развивать всех монахинь вместе на равном уровне, чтобы быть готовыми к любому уровню с любой целью и сложностью. Для эффективности на противниках можно использовать прямо-таки божественные зеркала, несущие в себе самые разные и самые смертоносные эффекты, которые, впрочем, могут быть использованы и противниками. Будьте начеку!

0e7dad

0e7dad

«Nun Attack»  — зубодробительный и донельзя весёлый экшен, в котором перестрелки будут требовать от вас недюжинной реакции и мудрёной тактики. Недаром игра была признана одной из лучших игр 2012 года для платформы Android — в ней есть всё, что нужно для хорошего развлечения. Отличный быстрый геймплей, неплохое звуковое сопровождение и нарочито мультяшная графика возводят «Nun Attack» в ряды самых играбельных приложений. А подкрепляется всё довольно оригинальной задумкой, практически сочетанием несочетаемого — прекрасный пол, церковь и тонны оружия, смерть несущего. Вы уже готовы погрузиться в полную неожиданностей и перестрелок борьбу монахинь и сил зла? Попробуйте, если у вас хватит смелости… и крепких нервов!