Опубликовано 14 сентября 2014, 11:00

Вспоминаем Crimsonland. Продолжение мясоповала

Зомби, вампиры и прочая нечисть всегда была сильнее человека. Для порождений тьмы люди лишь пища, которая почему-то не хочет, чтобы её съели. Но существует определённый пласт игр, в котором охотник становится жертвой. Например, в Crimsonland пришельцы и прочие твари умирали целыми выводками, попадая под плазменно-горячую руку главного героя. И сегодня я продолжу рассказ об играх, которые наследуют эту замечательную традицию. Готовьте пулемёты, запасайтесь аптечками. Чёрт побери, они вам понадобятся.

Lamb For The Dragon

e53adb

e53adb

Разработчик: Pocket Wolves

Стоимость: бесплатно

99599d

99599d

fe8bee

fe8bee

Господа, это шедевр. Именно это бы получилось, если бы создатели небезызвестного симулятора любви к овечкам Swen и 10tons сделали бы Crimsonland заново. Вы играете — вдумайтесь — за дракона, который этих самых овечек поедает. На вас нападают стражники, и вы их испепеляете. Lamb For The Dragon милая и брутальная одновременно, а вязано-бумажная стилистика придаёт ей очарование, достойное какой-нибудь доски почёта. Это как шот «Зелёная фея» — эффект неожиданный и поразительный. Попробуйте, не пожалеете.

a98735

a98735

Zombie XN

ea372d

ea372d

Разработчик: SoftForYou

Стоимость: бесплатно

99599d

99599d

Это уже больше похоже на старый-добрый Crimsonland. Монстры похожи, оружие, управление, разве что перков нет, и сделан акцент на истории. Зато есть боссы, в которых можно всадить пару-тройку обойм.

d95c9a

d95c9a

Смертельный Марафон

b0f24b

b0f24b

Разработчик: v.hudnitsky

Стоимость: бесплатно

99599d

99599d

К этой игре, как и к Мутанту из предыдущей подборки, я отношусь двояко. С одной стороны, мяса и трупов хватает с лихвой, графика и управление весьма адекватны, с другой стороны — это до сих пор бета-версия, поэтому завершённости не ощущается. Хотя это наверное уже я старею. От Смертельного Марафона можно получать удовольствие, чем я и рекомендую вам заняться.

7da5bc

7da5bc

Ну вот и подошёл к концу виртуальный мясоповал. Надеюсь, вы получили от этого столько же удовольствия, как и я. Если так и есть — подпишитесь на канал, поделитесь подборкой в социальной сети, порекомендуйте нас друзьям. И оставайтесь с нами!