Какие части курицы есть опасно для здоровья
Курицу можно есть хоть каждый день. Но не все её части будут полезны для здоровья. Вот от каких частей этого продукта лучше отказаться.
-
Куриная шея. В этой части тела у животных находятся лимфатические железы, где содержится много вредных веществ и бактерий. Если часто лакомиться куриной шеей, то можно увеличить риск развития рака.
-
Куриные кишки. В кишечнике могут находиться остатки пищи и разные бактерии. При чрезмерном употреблении этой части курицы у вас может повыситься уровень жира в крови.
-
Куриные лапы. В них много жира, который организмом усваивается с трудом. Также они содержат гормоны, которые вредят здоровью при попадании в организм человека.
-
Куриная гузка. Это, другими словами, хвостик курицы. В нём содержится множество токсинов и бактерий, которые плохо повлияют на здоровье, если попадут в ваш организм.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.