11:05, 18 ноября 2022
1 мин.

Прогнулся? Маск смягчил условия работы в Twitter

Не так и много людей разделяют его видение будущего соцсети

Илон Маск снова поменял условия удаленной работы в Twitter. Ранее он запретил удаленную работу в Twitter, теперь же сказал, что некоторые виды удаленной работы возможны, о чем сообщают Bloomberg и The Verge. Все это происходит на фоне массового ухода сотрудников компании.

Прогнулся? Маск смягчил условия работы в Twitter

"Что касается удаленной работы, все, что требуется для одобрения, - это чтобы ваш руководитель взял на себя ответственность", - написал Маск в новой памятке для сотрудников Twitter. Он добавил, что команды должны встречаться лично не реже одного раза в месяц, хотя еженедельные встречи - "идеальный вариант".

Последние комментарии Маска об удаленной работе появились через день после того, как сотрудникам Twitter сообщили, что они должны согласиться с тем, что "хотят стать частью нового Twitter", где ожидаются "долгие часы работы с высокой интенсивностью". Работникам, которые не поставят отметку "да" в сопроводительной форме Google, будет выплачено выходное пособие и гарантирован уход из компании.

Теперь, похоже, Маск обеспокоен тем, что недостаточно сотрудников разделяют его видение "чрезвычайно хардкорного" Twitter. Bloomberg сообщает, что Маск рассказал о своих планах "ключевым сотрудникам" и что он обратился к другим руководителям, "чтобы убедить сотрудников остаться" в компании.

Источник фото:Pixabay
Источник:The Verge
Теги:
Новости партнеров
Новости партнеров