20:59, 05 марта 2022
1 мин.

Анонсирован электрокар, у которого будет личный дрон для съемок

Но пока что это концепт

Встроенный дрон для съемки с воздуха - впечатляющая инновация, которая присутствует в родстере Polestar O2, второго концепта от шведского производителя электромобилей, который был недавно анонсирован.

Анонсирован электрокар, у которого будет личный дрон для съемок

Polestar O2 - это спортивный кабриолет, совместного предприятия Volvo и Geely, ориентированный на выпуск люксовых электромобилей. Это электрический двухместный спортивный автомобиль, который может соперничать с Tesla Roadster и некоторыми другими известными электромобилями.

В настоящее время лишь несколько спортивных электромобилей готовы к выходу на рынок. Это дает возможность компании Polestar своей прекрасной концепцией поставить точку в развитии последующих брендов.

Самой отличительной особенностью Polestar O2 является его "кинематографический дрон", концепция которого была разработана в сотрудничестве с Hoco Flow. Интегрированный беспилотник предназначен для развертывания во время движения автомобиля. Несмотря на отсутствие конкретных сроков превращения O2 из концепта в серийный автомобиль, компания возлагает большие надежды на этот автомобиль.

Новости партнеров
Новости партнеров