08 апреля, 09:25
1 мин.

Китай показал бюджетный электромобиль размером с "Оку"

Примерно за 700 000 рублей
В Китае стартовали продажи одного из самых дешевых электрокара в мире. Wuling Hongguang Mini EV Gameboy стоит дороже своего предшественника, да. Но повышение цен оправдано, потому что улучшений они не пожалели.
Китай показал бюджетный электромобиль размером с "Оку"

Прошлая модель Wuling Hongguang Mini EV продается за юани. Если переводить в доллары, то там выходит около $4 500. Новая же модель обойдется вам примерно в $8 774 - $10 976, в зависимости от комплектации.

На промо изображениях можно оценить его габариты, которые стали больше, в сравнении с предшественником

Интерьер Mini EV Gameboy цветовой гаммой перекликается с кузовом автомобиля и в стандартной комплектации оснащен регулируемыми в четырех направлениях передними сиденьями.

Mini EV Gameboy оснащен 7-дюймовой цветной ЖК-панелью на приборной панели, а также кондиционером и зеркалом заднего вида со встроенным автомобильным регистратором. Модель Play также оснащена камерой заднего вида.

Новая модель оснащена приводным двигателем мощностью 30 кВт и возможностью выбора дальности хода 200 км или 300 км. Аккумулятор имеет класс защиты от пыли и воды IP68 и оснащен функциями подогрева и интеллектуальной изоляции.

Новости партнеров
Новости партнеров