Бытовая техника
2 декабря 2013, 19:14

Hansa выпустила индукционную варочную поверхность FreeSpace без выделенных зон нагрева

Компания Hansa представила в России многофункциональную индукционную варочную поверхность FreeSpace без выделенных зон нагрева. Это варочная поверхность выполнена в черном дизайне «в точку». Одна из основных изюминок индукции Hansa — функция «Мост», позволяющая соединить несколько зон в одну. Шесть индукционных катушек, расположенных по всей поверхности Free Space, позволяют готовить на любом месте поверхности, не привязываясь к зонам нагрева.

Hansa FreeSpace

FreeSpace получила сенсорное управление Slider, каждая зона нагрева имеет собственный таймер. «Пауза» Stop&Go позволяет остановить работу конфорок и продолжить нагрев с прежнего температурного режима. Интеллектуальная индукционная поверхность от Hansa обладает «автофокусом», сама определяет наличие посуды и подстраивается под ее размер.

Функция поддержания тепла позволяет сохранить блюдо теплым после его приготовления, и при этом экономит электроэнергию и семейный бюджет. Функция автоматики закипания позволяет довести блюдо до температуры закипания, но не дает ему убежать. Рекомендованная розничная цена для Hansa FreeSpace составляет 20990 рублей.

Источник новости: Hansa

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...