Бытовая техника
3 февраля 2014, 23:25

Новые холодильники LG Side-by-side вышли в России

Компания LG Electronics представила на российском рынке новые модели вместительных Side-by-side холодильников с линейным компрессором и дизайном Карима Рашида. Новые Side-by-Side холодильники LG GR-M257SGKR (черный) и GR-M257SGKW (белый) обладают вместительностью 616 литров.

LG GR-M257SGKR

Благодаря энергоффективному линейному компрессору, на который дается 10 лет гарантии производителя, LG GR-M257SGKR и GR-M257SGKW работают тихо и демонстрируют высокий класс энергопотребления А+. LG Total No Frost не требует разморозки холодильника, позволяя содержать холодильник в чистоте, без образования конденсата в холодильной камере. Система многопоточного охлаждения Multi Air Flow способствует более длительному сохранению свежести продуктов, равномерно распределяя холодный воздух по всему объему камеры. Мини-бар Door-in-Door обеспечивает легкий доступ к часто востребованным продуктам через небольшую дверцу, незаметно встроенную в основную дверь холодильника. Еще одна дополнительная опция мини-бара - корзина с подъемным механизмом. Она удобна тем, что владелец легко может поменять ее местоположение, регулируя таким образом высоту полок и размещая продукты различной высоты. В двери также размещен съемный лоток для льда с поворотным механизмом.

Скрытый внутри холодильника фильтр Hygiene Fresh обеспечивает антибактериальную фильтрацию воздуха и устранение запахов в 4 этапа, благодаря 3 фильтрам и деодорайзеру. Он может работать в автоматическом или в усиленном режиме (управление его работой осуществляется через дисплей холодильника).

Сохранить свежесть продуктов и их полезные свойства помогает отделения Moist Balance Crisper и “Быстрая заморозка”. Ячеистая поверхность крышки секции Moist Balance Crisper аккумулирует конденсат, поддерживая оптимальную влажность для благоприятного хранения овощей и фруктов. Заморозить продукты с сохранением полезных веществ при длительном хранении можно в секции шоковой заморозки (при -35ºС). Холодильники LG GR-M257SGKR и GR-M257SGKW стали доступны на российском рынке с января 2014 года.

Источник новости: LG

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...