Бытовая техника
12 апреля 2013, 10:33

Винный холодильник Miele для создания правильного микроклимата

Компания Miele представила в России винный шкаф  KWT 6832 SGS. Как отмечает производитель, эта автономная модель представляет собой мощный, но в то же время экономичный многофункциональный прибор. Особенностью новинки стала технология «Набор сомелье».

Miele KWT 6832 SGS

Автономный винный шкаф KWT 6832 SGS имеет активный угольный фильтр на задней панели, выполненной из нержавеющей стали, который обеспечивает чистоту воздуха, находящегося внутри, а компрессор в сочетании с автономным контуром охлаждения с низким уровнем вибрации способствует малошумной работе прибора.

Технология Miele «Набор сомелье» (SommelierSet) позволяет декантировать вина, находящиеся внутри шкафа: специальная полка-декантатор приводится в наклонное положение при помощи навесной стойки. В бутылках, находящихся в наклонном положении, осадок медленно опускается на дно и при розливе не смешивается с ним.

Объем шкафа 505 л и в нём можно разместить до 178 бутылок. Внутри предусмотрено три температурных зоны с автономным температурным контролем и 13 полок для хранения. Интерфейс с сенсорным управлением позволяет контролировать температуру с точностью до 1 градуса.

Винный шкаф имеет специальное отделение для охлаждения бокалов. Открытые бутылки можно разместить вертикально в отделении ConvinoBox, где они закрепляются с помощью регулируемых секций. Здесь же располагается ящик для хранения штопора, мела и ножа для срезания капсул. Если же в этом наборе нет необходимости, то его можно убрать, а освободившееся пространство использовать для хранения большего количества бутылок.

Деревянные полки винного шкафа выполнены с применением технологии Miele NoteBoard. Это магнитная планка черного цвета, на которой мелом наносится информация с этикеток.

Источник новости: Miele

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...