Бытовая техника
26 апреля 2014, 15:49

Соковыжималка Polaris PEA 0621A Crystal защитит кухню от фруктовых пятен

Компания Polaris представила новую соковыжималку PEA 0621A Crystal. Она оснащена системой прямой подачи напитка и функцией anti-drip. Это позволяет делать фреш, не опасаясь испачкать стол или скатерть. Сок направляется в стакан, которым оборудован прибор. После чего «носик» блокируется, а значит, ни одна капля не упадет на скатерть, по крайней мере именно это обещает Polaris.

Polaris PEA 0621A Crystal

Polaris PEA 0621A Crystal мощностью 600 Вт имеет два скоростных режима. Первый подходит для отжима сока из мягких овощей и фруктов (груши, сливы, тыква, ананасы, кабачки и так далее). Второй предназначен для получения напитка из твердых плодов (морковь, яблоки, свекла, артишоки и др.). Благодаря скорости вращения в 21 тысяч оборотов в минуту прибор отличается высокой производительностью. Например, за 60 секунд он обрабатывает около 1,3-1,5 кг яблок.

Корпус соковыжималки изготовлен из стали, что обеспечивает долговечность. Широкий желоб оптимален для подачи целых фруктов и овощей диаметром до 6,5 см. Отходы помещаются в съемный контейнер емкостью 1 л. Новинка оснащена специальной системой защиты от перегрева электромотора: соковыжималка автоматически отключится в случае перегрузки. Рекомендованная розничная цена PEA 0621A Crystal – 1790 рублей.

Источник новости: Polaris

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...