Компьютеры
16 августа 2014, 14:38

ADATA выпускает 2,5-дюймовые SSD промышленного применения

Компания ADATA Technology объявила о выпуске 2,5-дюймовых твердотельных накопителей ISSS312 промышленного класса с поддержкой интерфейса SATA III (6 Гбит/с) и пониженным энергопотреблением.

Твердотельные накопители ADATA ISSS312 2.5” SATA 6Gb/s используют типы памяти MLC, A+ SLC, и SLC со скоростью последовательного доступа (чтения/записи) до 530/500 МБ/с и средним временем безотказной работы до 2 млн часов. Кроме того, низкое энергопотребление в 2 Вт сэкономит электроэнергию и продлит общий срок жизни устройств. В результате, накопители ISSS312 подходят для применения в промышленных системах. Устройства поддерживают рабочие температуры от -40°C до +85°C, что позволяет использовать их в высокопроизводительных приборах и оборудовании в суровых условиях. Как отмечает компания, ADATA разработала накопители с памятью A+ SLC, обладающей в три раза большей производительностью, стабильностью и сроком жизни, чем MLC, и приближающимися к показателям накопителей с SLC за 20% от их стоимости.

Твердотельные накопители ADATA ISSS312 2.5” SATA 6Gb/s обладают комплексом дополнительных функций. Поддержка технологии S.M.A.R.T. позволяет автоматически оценивать состояние накопителя для защиты данных, а уровень защиты от потери питания (PLP), сочетающий программные и аппаратные решения с особыми функциями прошивки, предотвращает повреждения системы при внезапных перебоях электропитания. Кроме того, накопители ISSS312 поддерживают код исправления ошибок (ECC), защиту от записи, быстрое удаление данных и распределение нагрузки. Программа ADATA SSD Toolbox поможет пользователям получить больше информации о твердотельном накопителе и быстро изменить системные настройки.

Накопители ADATA ISSS312 выпускаются с емкостью от 8 до 256 ГБ. Они могут применяться в системах автоматизирования, встраиваемых устройствах, сетевом и медицинском оборудовании, системах наблюдения, в военных и многих других отраслях.

Источник новости: ADATA