Компьютеры
11 октября 2011, 09:22

Системная плата ASRock X79 Extreme7 в разных ракурсах

Не так давно мы публиковали фотографию материнской платыASRock X79 Extreme7, построенной на базе чипсета Intel X79 и предназначенной для работы с новейшими процессорами Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011, релиз которых ожидается в грядущем ноябре. К сожалению, на том снимке была видна лишь часть новинки, кроме того, качество картинки оставляло желать много лучшего. И вот теперь  сайт XFastest разместил на своих страницах гораздо более четкие изображения указанной системной платы, снятой с различных ракурсов

ASRock X79 Extreme7

Судя по имеющейся информации, ASRock X79 Extreme7 построена на печатной плате черного цвета с двумя унциями меди, что говорит о повышенной надежности решения. На текстолите присутствуют шесть слотов под модули памяти DDR3 2400+ и квинтет слотов расширения PCI-Express x16 с поддержкой режимов SLI и CrossFireX, а также четыре порта SATA 6.0 Gbps и семь - SATA 3.0 Gbps плюс позолоченные твердотельные конденсаторы. За охлаждение чипсета отвечает кулер активного типа.

ASRock X79 Extreme7

В состав ASRock X79 Extreme7 входит двойной разъем Gigabit Ethernet, встроенный 7.1-канальный аудиочип и несколько портов USB 3.0 (вероятно, в общей сложности шесть), а также по одному разъему eSATA и FireWire и кнопки Power, Reset и Clear CMOS плюс светодиодный индикатор отладки. В продаже новинка, ориентированная на оверклокеров и энтузиастов, должна появиться в будущем месяце, о ее стоимости пока не сообщается.

ASRock X79 Extreme7

Источник новости: TechConnect Magazine