Компьютеры
29 августа 2014, 13:51

ASRock представила 9 материнок из новой линейки X99 с дизайном Super Alloy

Компания ASRock представляет целый ряд новых материнских плат, которые базируются на чипсете X99. Девять новых материнок позиционируются как решения для оверлокеров, энтузиастов и просто геймеров. Разработки используют сокет LGA 2011 V3, а поэтому полностью совместимы с процессорами Intel Haswell-E и новым поколением оперативной памяти DDR4.

Во всех моделях применено последнее поколение технологии Super Alloy, которая включает в себя продвинутые высококачественные компоненты, отвечающие за стабильность и повышенную производительность аппаратного обеспечения. В том числе речь идет о таких компонентах, как обновленный алюминиевый радиатор XXL, двухкристальные МОП-транзисторы Ultra Dual-N MOSFET (UDN), дроссели Premium 60A Power Choke и Premium Memory Alloy Choke и конденсаторы 12K Platinum. Все это обеспечивает платам большую продолжительность жизни - не менее 12000 часов.

ASRock X99 Super Alloy

В общем счете новая линейка ASRock X99 состоит из девяти разработок, которые включают в себя платы X99 OC Formula, X99 Killler FATAL1TY, X99M Killer FATAL1TY, X99 Professional FATAL1TY, X99 Extreme 6, X99 Extreme 4, X99 Extreme 3 и X99 M Extreme 4.

Материнские платы ASRock серий OC и Killer FATAL1TY готовы предложить покупателям ряд новых технологий, которые реализованы в данных продуктах для особых нужд оверлокеров и геймеров. Серия OC может похвастаться впечатляющим дизайном с конформным покрытием, которое использует полисилоксан, также известный как кремний, который защищает материнскую плату от кондуктивных жидкостей и пыли. Конформное покрытие также защищает материнскую плату от влаги, пыли, коррозии, высокой температуры, кислорода, озона и УФ-излучения. Другие функции включают в себя чип Purity Sound 2 и Killer E2200 LAN, которые применяются и в других платах линейки X99.

Еще одной значимой моделью является новая ASRock X99 Professional. Как подсказывает название, она представляет профессиональную модель с высоким потенциалом производительности, надежности и долговечности. 12-фазовый PWM и сокет питаются от коннектора со схемой 8-Pin+4-Pin EPS, который дополнятся 24-пиновым коннектором, питающим плату.

Отдельно стоит упомянуть ASRock X99 WS, которая представляет собой решение для рабочих станций. По сравнению с традиционными платами, новинка имеет более долгий ресурс и повышенную надежность. Однако самой продвинутой платой из новой линейки считается ASRock X99 Extreme 6, которая имеет не только большой начальный потенциал, но и все шансы на то, чтобы весьма порадовать профессиональных оверлокеров.

Источник новости: ASRock